Каталог продукции
Главная > Технологическое оборудование > Оборудование для кафе

Оборудование для кафе

Оборудование для кафе и ресторанов – это не только емкая статья расходов предприятия, но и его имидж, успешное, конкурентоспособное функционирование. Поэтому экономия целесообразна на оптимизации его подбора, а не на качестве. Одним из направлений компании «Росхолод» является подбор и поставка оборудования для заведений общественного питания.

Тепловое оборудование для кафе, ресторана наиболее функциональное, поэтому должно быть максимально эффективным.  Этот ряд  включает пароконвектоматы, печи для пиццы, ротационные печи, духовые и жарочные шкафы, фритюрницы, пищеварочные котлы,   жарочные поверхности.

Исключительную важность так же  имеет холодильное оборудование для кафе и ресторанов. Профессиональная  кухня вмещает несколько морозильных шкафов для мяса, рыбы, полуфабрикатов, экзотических продуктов. Для хранения глубоко замороженных продуктов используют низкотемпературные морозильные лари. Для продуктивной работы заведению общественного питания необходимо технологическое оборудование: льдогенераторы, аппарат шоковой заморозки. Винные шкафы, холодильники, диспенсеры и охладители вина – это тоже оборудование для кафе и ресторанов, без которого заведения такого уровня обойтись не могут. Этот перечень продолжает  нейтральное, посудомоечное, электромеханическое  оборудование для кухни.

Высокий уровень и качество обслуживания зависят от возможности демонстрировать и временно хранить надлежащим образом готовые блюда: салаты, десерты. С этой целью оборудование для кафе дополняют настольные витрины, кондитерские шкафы.

От оборудования кафе и ресторанов зависит многое, но кроме качества и удобства оно должно отличаться мягкой ценовой политикой. Поэтому сотрудничество с компанией «Росхолод» максимально выгодно и продуктивно.