Оборудование для кафе и ресторанов – это не только емкая статья расходов предприятия, но и его имидж, успешное, конкурентоспособное функционирование. Поэтому экономия целесообразна на оптимизации его подбора, а не на качестве. Одним из направлений компании «Росхолод» является подбор и поставка оборудования для заведений общественного питания.

Тепловое оборудование для кафе, ресторана наиболее функциональное, поэтому должно быть максимально эффективным. Этот ряд включает пароконвектоматы, печи для пиццы, ротационные печи, духовые и жарочные шкафы, фритюрницы, пищеварочные котлы, жарочные поверхности.
Исключительную важность так же имеет холодильное оборудование для кафе и ресторанов. Профессиональная кухня вмещает несколько морозильных шкафов для мяса, рыбы, полуфабрикатов, экзотических продуктов. Для хранения глубоко замороженных продуктов используют низкотемпературные морозильные лари. Для продуктивной работы заведению общественного питания необходимо технологическое оборудование: льдогенераторы, аппарат шоковой заморозки. Винные шкафы, холодильники, диспенсеры и охладители вина – это тоже оборудование для кафе и ресторанов, без которого заведения такого уровня обойтись не могут. Этот перечень продолжает нейтральное, посудомоечное, электромеханическое оборудование для кухни.
Высокий уровень и качество обслуживания зависят от возможности демонстрировать и временно хранить надлежащим образом готовые блюда: салаты, десерты. С этой целью оборудование для кафе дополняют настольные витрины, кондитерские шкафы.
От оборудования кафе и ресторанов зависит многое, но кроме качества и удобства оно должно отличаться мягкой ценовой политикой. Поэтому сотрудничество с компанией «Росхолод» максимально выгодно и продуктивно.